VS_GERICHTE P3 12 105 vom 27. Juli 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 105 ORDONNANCE DU 27 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l’ordonnance rendue le 30 mai 2012 par l’Office régional du ministère public de B___________ (traductions ; art. 68 al. 2 CPP)